Finally... - Dapur Bunda Zidan&Syifa

PicoSearch

« Home | Dora for little girls » | Putu Ayu Praktis » | Daniel 'Mask Rider 555' Birthday Cake » | For Tirta.. » | Kebun Stroberi untuk Om Adi... » | Es Campur Surprise » | Sate Ayam Madura » | Tips untuk Caramel Cake » | Barney for Zhafran » | Strawberry in white » 

Saturday, August 12, 2006 

Finally...

Setelah sekian lama pengen, alhamdulillah kebeli juga...
Dari hasil keringat sendiri nih!
Udah ngatur rencana sama Tante Cindy mau ngefondue apa aja pake lelehan coklat, wuih...
gak sabar rasanya nunggu hari H.. hehehe

So, siap2 aja ya diundang berchocolate-fountain ria di rumahku...

Waaah mau donk diundang, ntar gw nyumbang buahnya deh.... duren enak nggak ya dicoklatin?

duren? wah belum nyoba.. boleh juga tuh :D

Eeeeng... ada kolam juga, ya? Hihihihi....

waaaaooww...aer mancur coklat..slurrppp!!!

choc fountain ini emg khasiatnya tokcer bgt..ibuku pas kesini lg agak demam, pas liat choc fountain ini lgs sembuh dan beli bbrp utk cateringnya..ihihihi..

selaen bikin seru dan hangat suasana ngumpul ato pesta, ruangan jg wangggiiii cokkllaaatttt bangett..

hmm..tinggal nunggu undangan aja nih kyknya ;)

slurppp, mau dong :). Stroberi, es krim, marsmelloww

Nong, antara 17-20 Agt ada rencana nge-fondue ga? Hihihi, maksude pas gue di sana gitu lho, supaya gue bisa ikutan :)

susan, udah deh, ntar pas acaranya dikau datang lagi :D

Mba, beli dimana alat itu?
Boleh tau gak harganya berapa? :)
ngiler bgt!

poetry, imel japri aku aja ya, ntar aku disangka promosi.. hihihi

hiks, pengeeeennn bunda :)

HAAAHHH.... *gubraaaakkks* niat bangeeet!! Jadi curiga nih, kayaknya gak lama lagi bakal meresmikan butik coklat sendiri :) *amiiin*

btw, itu gambar apa toh Bund? (nggak ngeh mode on)

Bunda,
numpang lewat salam kenal yaa..
aku berminat juga seperti poetry untuk tau kegunaan dan harga choc. fountain itu. Kalau boleh, email aku di siputritidur@yahoo.com ya..
Thanks a lot,
Shiro

bunda... akhirnya aku bisa juga ber fountain ria waktu HBH kemaren. Bunda pasti seneng deh.

Bunda, salam kenal.
Aku juga mau nanya dong beli chocolate fountainnya di mana aku juga ngiler liat gambarnya.
Boleh tolong email ke no3l@hotmail.com.
Thanks sebelumnya yah bund.

hai bunda....
numpang lewat jg neh mau nanya dunkkk
belinya dimana dan berapaan yah harganya????
japri aja yah ke iyus_2005@yahoo.com.sg
thanks alot

salam kenal,,, bun
boleh tau nggak dimana beli alat fountain coklatnya itu,,ehm,, harganya juga deh..thx-=)

salam kenal,,bun
klo boleh tau beli alatnya dimana ya? klo boleh tau harganya berapa? sy berminat banget.. tapi nggak tau beli dimana? tolong infonya ya?
thx,, kalo nggak keberatan email ke dynx23dynx@yahoo.com
makasi..

bunda, aku juga kepengen beli nich choc fountainnya ...please dong harga and belinya dimana, email ku deqi97@hotmail.com...aku cari dipekanbaru ndak ada, thanks ya...:)

lagi musim neh coklat kaya gini, di tiap kondangan kayanya pasti liat ini coklat, jadi ngiler :D

Kenapa ya coklat itu selalu terlihat lezat, apalagi jika leleh didalam mulut .. sedaaaap

Best Regards

Inu Arya A
www.butik-ceria.com
Butik Sprei-Kaos-Handuk Online

Bunda...mau nanya dunk beli alatnya dmn ya? Kayaknya seru juga buat acara di rumah...hehe.....
Email kesini ya mba...mioo_2929@yahoo.com....tq

nqBunda, salam kenal dari saya.. sepertinya saya ketinggalan berita nih.. kalo boleh saya juga mau tahu dimana belinya chocolate fountaine dan berapa harganya. balas di email saya di rit_ant10@yahoo.com

waaa.... da byk ya yg nanya ttg chocolate fountainnya beli dimana? hmmm.... soale mo beli juga ni.... mau donk info dan range harganya... makasiiii....

email aja ya ke adenia_imoet@yahoo.com

tq bunda

bundaaa,,aku juga mau dong bun,,tempat yang jual alat cokelat fountain n harganya brapaann,,aku doyan juga ma makanann ini,,,tolongg email k aku ya dra1312@gmail.com,,,pleasse bgt bunda,,thank u ya

bun.. mo tanya donk beli alatny dmana yah? merk apa? trus klo boleh tau juga hargany brapa y? mo beli juga ni... hihihi....
kalo boleh email ak d femaleys@yahoo.com
makasi...

wow..hebat bangets neh bundanya Zidan and Syifa..lam kenal yaa...namaku lia..aku juga suka masak..tapi baru belajar..btw beli air mancur coklatnya di mana dan berapa harganya?trus punya resep ayam woku gak bunda?
makasih yaaa

bunda...tolong infonya yaa...soal air mancur coklat..email ke irwinasilvia@yahoo.com..tenkiuuu

Terimakasih bunda..Semoga resep2 Bunda selalu berguna buat semua orang..Dan semoga Bunda mendapatkan tempat yang lebih Indah disana..Amin.
Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang | morat marit | cah bagoes | oes tsetnoc

Chocolate Fountain yah.. kebeneran kemaren aku baru beli mesin chofon via kaskus, no telpnya kalo ga salah 08777-0117999, mesinnya dari korea dan harganya 1,5jt. Bun, aku minta resep coklat cairnya dunk.. soalnya aku coba pake coklat blog malah macet.. harus dicampur minyak atau mentega yah??

Terimakasih banyak bunda...
-------------------------------------------------------------------
Mau artikel bhs Inggris gratis, punya masalah error bX-ob6b7r, artikel ttg medisdan otak-atik blog

wah asyik tuh, air mancur coklatnya, pengen deh beli, mahal ya? berapa harganya, beli dimana? kalau kebeli nih nanti kalau bunda zidan dan syifa datang ke cilegon mampir ya ke rumah bunga tar kita berfountain ria deh sekalian biar anakku kenalan sama zidan dan syifa maksudnya biar ketularan doyan makan gitu he...heee. slam kenal ya bun !!!

bunda zia
www.sophieparismoreincome.blogspot.com

Ini dia alat yg aq cari, mupeng bgt... Pliss, PM ya Bunda ke tetehhku@yahoo.com, harga ama tempat belinya... Tks ya :)
Sekalian bahan2nya kl ga keberatan, spt coklatnya brp byk, jenisnya apa. Thx a lot ya Bunda..

Bunda
numpang tanya ya,,
ada resep fondue keju ga??

Biro Travel Haji Plus dan Umrah terbesar di Indonesia menurut data maskapai penerbangan Garuda Indonesia, dan merupakan penyelenggara Haji Plus dan umrah resmi dan legal yang didukung oleh tim yang sudah berpengalaman dalam memberikan pelayanan bagi jamaah haji plus maupun jamaah umrah. Sejak tahun 1990 telah memberangkatkan lebih dari 50,000 jamaah dari seluruh wilayah Indonesia, bergabunglah dan dapatkan solusi cerdas bagi yang berkeinginan menunaikan ibadah haji dan ibadah umroh dengan biaya murah dan bahkan gratis haji 2012 dan umrah 2012 - biro umroh 2012
kunjungi websitenya :
http://paket-haji-umrah.blogspot.com



Ramuan yang terdiri dari bahan-bahan herbal alami yang dapat melancarkan peredaran darah dan membersihkan darah dari toksin-toksin yang berbahaya. menyehatkan kembali organ-organ yang bermasalah. termasuk organ-organ yang sakit yang menyebabkan penyakit seperti hipertensi, diabetes, stroke, asam urat, kolesterol tinggi dan mampu membantu kesuburan sehingga pasangan yang sulit hamil dapat segera mendapat momongan. Obat herbal ini mempunyai efek juga layaknya obat kuat, sehingga mampu memfungsikan kembali bagi penderita impotensi dan ejakulasi dini termasuk yang terjadi pada penderita diabetes. Kunjungi websitenya :
http://jamu-obat-kuat-herbal.blogspot.com



TOKEK = tokek adalah nama umum untuk menyebut cecak besar. Ada banyak jenis tokek, namun istilah tokek secara sempit biasa dipadankan bagi anggota marga gekko, suku Gekkonidae. Sedangkan tokek dalam bahasa awam umumnya merujuk kepada tokek rumah (Gekko gecko), Tokek juga disebut dengan tokay atau dalam bahasa jawa disebut tekekyang memiliki persebaran luas. Marga Gekko menyebar di Asia Selatan dan Asia Tenggara, ke utara hingga Korea dan Jepang, ke timur --melintasi Kepulauan Nusantara dan Filipina-- hingga ke Kepulauan Solomon dan Santa Cruz di Pasifik. Kunjungi websitenya :
http://kios-jual-tokek.blogspot.com

nice article…thanks, nice can't wait for this...thanks

Kami menyediakan informasi agen rental mobil dan sewa mobil Paket sewa mobil harian, mingguan dan bulanan.

nice article…thanks, nice can't wait for this...thanks

waralaba / franchise bimbel - peluang usaha modal kecil hasil maksimal

Post a Comment

PicoSearch

JANGAN ASAL COPY PASTE..


** The Chef **

  • I'm BundaZidan&Syifa
  • Mom. Homemaker. 32. Two Kids. Love to cook. Love to write. Love to chat. Love to shop. And 'Sok' Busy Women. ;)

** Bunda's Blog **

** Album Foto DapurBunda **


    www.flickr.com
    This is a Flickr badge showing public photos from dapurbunda. Make your own badge here.


** Berita Bunda **




** Buku Bunda **



    ROTI - Manfred Lange & BBC



    Ini lho buku yang bikin Bunda ketimbun roti tiap hari.. ntar liat deh pipi Zidan ama Syifa udah kayak roti :D

** Kursus DB BANDUNG **



    Hari/tanggal : Sabtu, 16 September 2006
    Waktu : 10.00 - selesai
    Tempat : DB-Bandung Cimahi , Komplek Nusa Hijau Permai No. P-11
    Jl. Citeureup - Cimahi Telp. 022-6651226 / 0811210874
    (Rumahnya Teteh Uceu)
    Acara : Aneka Kue Kering :
    - Nastar Spesial
    - Kastengerl Spesial
    - Cheese & Cornflake Crunchy
    - Melinjo Surprise
    - Ebi Tasty
    Biaya : Rp. 50.000,- (Dibayar ditempat aja ya)

    Bonur Praktek : The Japannese Takoyaki (With Katsuo Bushi and Mayonaise Topping)


** Milis DapurBunda **



My blog is worth $22,581.60.
How much is your blog worth?


** Ngobrol di DapurBunda **

    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x

** Tengkyu buat **

Powered by Blogger
and Blogger Templates



View My Stats