Tempe Penyet a la Bunda - Dapur Bunda Zidan&Syifa

PicoSearch

« Home | Sambel Bawang a la Bunda » | Motif BolGul : Batik » | Blueberry Chiz Roll » | Soto Babat Santan » | Caramel Cake » | Bolu Gulung Lapis Keju » | Puding Mozaik » | DB on Chic.. » | Strawberry Tiramisu Cake » | aaannnddd... » 

Friday, April 28, 2006 

Tempe Penyet a la Bunda

Bosen tempe digoreng tepung terus? Coba deh yang satu ini. Cuma pake nasi hangat doang aja pasti nambah-nambah terus.



Tempe Penyet a la Bunda
http://dapurbunda.blogspot.com/2006/04/tempe-penyet-la-bunda.html

Bahan:

3 bh tempe, dipotong sesuai selera, iris tipis tengahnya supaya menyerap bumbu.
1 sdt ketumbar
1 sdt garam
50 ml air

2-3 sdm sambel bawang

Cara membuat:

Aduk rata ketumbar, garam dan air.
Masukkan potongan tempe, rendam 15 menit.
Goreng sampai matang.
Angkat, tiriskan.
Sajikan dengan guyuran sambel bawang.

4 comments

Terimakasih bunda..Semoga resep2 Bunda selalu berguna buat semua orang..Dan semoga Bunda mendapatkan tempat yang lebih Indah disana..Amin.
Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang | morat marit | cah bagoes | oes tsetnoc

bismillah bunda..trima kasih info resep2na ya, ana ijin copy ya bun, smg amal jariyah bunda dterima Alloh dan dilapangkan tmptna amin

terima kasih resepnya

I saw really much useful information above!

Post a Comment

PicoSearch

JANGAN ASAL COPY PASTE..


** The Chef **

  • I'm BundaZidan&Syifa
  • Mom. Homemaker. 32. Two Kids. Love to cook. Love to write. Love to chat. Love to shop. And 'Sok' Busy Women. ;)

** Bunda's Blog **

** Album Foto DapurBunda **


    www.flickr.com


** Berita Bunda **




** Buku Bunda **



    ROTI - Manfred Lange & BBC



    Ini lho buku yang bikin Bunda ketimbun roti tiap hari.. ntar liat deh pipi Zidan ama Syifa udah kayak roti :D

** Kursus DB BANDUNG **



    Hari/tanggal : Sabtu, 16 September 2006
    Waktu : 10.00 - selesai
    Tempat : DB-Bandung Cimahi , Komplek Nusa Hijau Permai No. P-11
    Jl. Citeureup - Cimahi Telp. 022-6651226 / 0811210874
    (Rumahnya Teteh Uceu)
    Acara : Aneka Kue Kering :
    - Nastar Spesial
    - Kastengerl Spesial
    - Cheese & Cornflake Crunchy
    - Melinjo Surprise
    - Ebi Tasty
    Biaya : Rp. 50.000,- (Dibayar ditempat aja ya)

    Bonur Praktek : The Japannese Takoyaki (With Katsuo Bushi and Mayonaise Topping)


** Milis DapurBunda **



My blog is worth $22,581.60.
How much is your blog worth?


** Ngobrol di DapurBunda **

    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x

** Tengkyu buat **

Powered by Blogger
and Blogger Templates



View My Stats