CARS Party - Dapur Bunda Zidan&Syifa

PicoSearch

« Home | Soto Bandung » | Jus Alpukat 5M (MurahMeriahMpeMeremMelek) » | Finally... » | Dora for little girls » | Putu Ayu Praktis » | Daniel 'Mask Rider 555' Birthday Cake » | For Tirta.. » | Kebun Stroberi untuk Om Adi... » | Es Campur Surprise » | Sate Ayam Madura » 

Sunday, August 27, 2006 

CARS Party



Happy 5th Birthday utk Irza..
Hope you like it!
Ditunggu foto2 liputan partynya yaaa...

keren.. keren..!
Blog nya full of makanan.
Soto bandungannya boleh juga tuh.
Lobak nya bisa diganti ga ya?

Happy belated birthday Kak Irza..
Btw, koq kuenya gag sampe ke sini?hehehe

Terima kasih Tante Uun dan Raina. :) Sayang kue-nya ngga nyampe kesana ya... kapan2 kalau kebetulan ke SG, mampir ya... :)

Yth.Bunda Zidan dan Bunda Rini,
thx resep enak enaknya, bolehkah saya request? saya mohon dikirimkan cara buat kue apple struddel asal swiss,
di jkt ada tokonya, tapi harganya mahal banget, jadi sy pgn bikin sndiri tapi gaptek caranya, dmk request sy,
thx bgt atas jwbnnya, salam hangat dari fatimashifa di pramuka jaktim

Hmmm... ini kue terakhir yang dipersembahkan Inong untuk customernya... Sampai saat terakhir pun, tetap cerah & ceria. Hiks... Mudah2an Inong mendapatkan tempat terbaik di sisi Allah, sebagaimana dia selalu menempatkan keluarga & teman2 di tempat yang terbaik di hatinya.

My son would love to have this B'day cake for his next b'day! Thanks for leaving a comment on my blog.

yohanadiary.blogspot.com

bunda, pernah coba resep2 makanan atau biskuit buat hewan peliharaan ga? kaya anjing dan kucing.

pengen dong, makasih

kak inong salam kenal.. aku jadi terinspirasi memasal lagi ( udah 2 tahun ga ke dapur ) males booo...

oegfvlNice Blog!!!

Here you can find all about recipes, recipes for vegetarian, recipes for diets program, recipes for atlet, recipes for old woman, recipes for old man, recipes for children. Make a really really adventure on this recipes site. All about recipes : Latin Recipes, Chinesse Recipes, Indonesian Recipes, Mediterranean Recipes, Spanish Recipes, European Recipes & Asian Recipes.

DOWNLOAD FREE BEST RECIPES ON THE WORLD

If you interest all about recipes,u can found in our website
BEST MEDITERRANEAN RECIPES

favourite european recipes is steak , burger , fruit salad and vegetable salada, mix salad, sea food salad
EUROPEAN RECIPES

This is really Nice Blog, Best informations and best Articles and nice design !!!
Wait new posting from this blog

Find another Best links in our Websites :

If you want to buy Laptop/Notebook, we have complete Tips To Buy Laptop/Notebook, so read our tips, before you buy Laptop !

Best Tips To Buy Laptop

All Information About Laptop/Notebook
Find Best Seller laptop and Top 10 Laptop Now

Best Laptop


Antivirus Group can Help you if you have problem with Viruses , Worms, trojans.

Download Free Antivirus Software


When you have no ideas more, to make an extra income, you can start with our internet make money / make money online, to earn money from internet and work at home.Here is many sites for tutorial and how to create website for make money online. Actualy many idea for make money on internet, Here we give you tips and tricks make money online.Find out how to build a successful home business using your computer working from home. Start making money and a regular income from internet and other online actions. It's easier than you think, and we can show you how. Find out more....

Easy Tutorial Make Money On Internet

With Website Promoter you can know how make rangk on internet search engine and tips to high rangking optimization

Website Promoter

Here you can direct download logo, baground & ringtones for mobile phone, handphone or handset/pda/smartphone. We have many Handphone Logos, Background & Ringtones.

Download Free Logo & Background for Handphone/Mobilephone

Very cool Blog, take care !!!

Download Free Mobilephone Logo, Mobilephone Background, Mobilephone Wallpapper, Mobilephone Ringtones: Polyphonic, Monophonic & Midi and much more, you can download free Mobilephone logo here !!!
You can easier download this mobilephone logo, mobilephone background, mobilephone wallpapper and mobilephone ringtones.
FREE DOWNLOAD MOBILEPHONE LOGO, MOBILEPHONE BACKGROUND, MOBILEPHONE WALLPAPPER & MUCH MORE

FREE DOWNLOAD RINGTONES MOBILEPHONE

FREE DOWNLOAD MOBILEPHONE RINGTONES POLYPHONIC

FREE DOWNLOAD MOBILEPHONE RINGTONES MONOPHONIC

FREE DOWNLOAD MOBILEPHONE RINGTONES MIDI

Antivirus Center : you can free Download Software Antivirus for remove all virus , remove trojans, delete worm , clean trojan horse, delete worm W/32. We have virus remover, trojan cleaner, worm washer eraser and much more.
Best Antivirus For Pc/ PDA/ Smartphone/ Laptop n

Notebook


Here you can learn how to build website with html template ,complete with tutorial how to make quickly

website for your company.
Free Template For Website

Builder


If you looking girls, womans, mans , boys on the world , you can find anda dating with them, our dating online website have many members , so find now your dating on dating online site. This dating online service is

best for find your dreams
Fun Dating Online

If you have still problem with virus rontokbro / brontok you can find here antivirus for remove all

virus brontok here. our antivirus new and updated
Antivirus Brontok/Rontokbro

YOU CAN FIND BEST SOFTWARE ANTIVIRUS 2007 HERE!AND YOU CAN DOWNLOAD BEST SOFTWARE ANTIVIRUS 2007 HERE! OUR ANTIVIRUS UPDATED AND WE CAN ONLINE SCAN YOUR FILES, FIND NOW!!!

BEST SOFTWARE ANTIVIRUS 2007

By : Blanjo Company
Partnert This Blog

Very cool Blog, take care !!!

Download Free Mobilephone Logo, Mobilephone Background, Mobilephone Wallpapper, Mobilephone Ringtones: Polyphonic, Monophonic & Midi and much more, you can download free Mobilephone logo here !!!
You can easier download this mobilephone logo, mobilephone background, mobilephone wallpapper and mobilephone ringtones.
FREE DOWNLOAD MOBILEPHONE LOGO, MOBILEPHONE BACKGROUND, MOBILEPHONE WALLPAPPER & MUCH MORE

FREE DOWNLOAD RINGTONES MOBILEPHONE

FREE DOWNLOAD MOBILEPHONE RINGTONES POLYPHONIC

FREE DOWNLOAD MOBILEPHONE RINGTONES MONOPHONIC

FREE DOWNLOAD MOBILEPHONE RINGTONES MIDI

hmmm...your recipes it seems very tasty&healthy also..

if u want find the best meditrranean recipes, u can found at my site

wah, kuenya bikin ngilerrr :p
Met ultah ya... semoga panjang umur dan bahagia :)

salam kenal. Kuenya enak nich.

Wow, so lovely the cars and dora cakes. I don't read malay so can't read most of your comments hehe, and also the recipes. Where do you get those wafer printouts of the dora and cars?

kuenya enak tuh kayanya hehehe

Wow.... Kue ultahnya fantastik, good job! Warnanya merah, warna favorit aku :)

Wow... very cool!

Dapatkan solusi pengobatan kanker secara alami
Penyembuhan Kanker Alami, Aman dan
Murah, dan Banyak Yang Sudah Sembuh juga dapat menyembuhkan diabetes mellitus
telah terbukti sangat berperan dalam proses membantu penyembuhan penyakit-penyakit kronik seperti diabetes mellitus, atherosclerosis, asma, arthritis, jantung, rematik dan segala jenis kanker seperti kanker payudara, kanker darah, kanker prostat, kanker usus, kanker kulit, dll.
Hanya di http://obatkankers.blogspot.com/
Kontes Banner Berhadiah $ 5.000
Cukup hanya dengan memasang banner gratis di blog, blogspot, wordpress, multiply, friendster. Ingin tahu lebih jauh? Lihat di sini klik HOT
• Mau cari Gosip artis Indonesia hot
Luna Maya, Ariel, Julia Perez, Sandra Dewi Dewi Persik, Sarah Azhari, Agnes Monica
• Cari lirik lagu Indonesia favorit
• Resensi Film dan Trailer terbaru
• Ribuan Game-game Seru
• Zona khusus wanita (Sexy & Sharp)
• Lagu-lagu Indonesia terbaik
• Info Sepak Bola dan bursa Mobil?
• Mau mejeng sambil cari jodoh
http://obatkankers.blogspot.com/
ingat klik bagian HOT di sebelah kanan blog good luck

wah keren amat ya blognya theme enak banget diliat n kue ultah nya very yummiii...salam kenal

Wah enak banget tuh..:))
Oiya Bunda minta bantuaannya nitip link ini ya http://www.moratmarit.com/2009/08/kenali-dan-kunjungi-objek-wisata-di.html klo bisa ditempat blogroll dgn teks Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang sampai 17november aja bunda. Bila berkenan saya ucapkan banyak terimakasih..:)

Subhanallah.. Bahkan blognyapun masih sangat bermanfaat bagi blogger lain...

Terimakasih banyak bunda...
-------------------------------------------------------------------
Mau artikel bhs Inggris gratis, punya masalah error bX-ob6b7r, artikel ttg medisdan otak-atik blog

blognya keren ya

kreatif, top deh

enak kuenya yaaa............

enak kuenya yaaa............
http://free-resepmakanan.blogspot.com/

hahaha no spam?
http://remajauang.blogspot.com/2010/01/peluang-usaha.html

Terima kasih bunda atas semuanya.
==================================
healthy life

Boleh minta kue tarnya ? heheheheh

jangan lupa kunjungi situs saya juga ya di http://menumakanan.co.cc

di situ juga ada panduan menu makanan anak yang sehat....

wah jd pengen belajar buat kue'a ni

kuenya lucu...

mantap kue, kayaknya enak dimakan mobilnya :D

Visit My Blog:
Free Articles Directory & List Articles Directory

enaaaaaaaaaaak

Well... round about every blog posts online don't have much originality as I found on yours.. Just keep updating much useful information so that reader like me would come back over and over again.
………………………….
Forex Robots

Thank's For Your Info :)

I have enjoyed visiting this site today and hope to visit many more times in the future. I bookmarked this page. I really like your site. I'll bookmark the other pages when I have time :)

Please Visit My Website :

Forex Trading System

Forex Broker Indonesia

Treadmill Running Machine

Latest Technology News

Computer Games Hardware

Marine Electronic

Bisnis Internet

Forex Broker

HDTV Sony Bravia

Disease Heart

pupuk organik : penggunaan pupuk organik akan meningkatkan kesuburan tanah.

bagus banget bunda kuenya.
kayaknya cocok ni bwt anakku yang bentar lagi ultah.
Visit akhmad06.student.ipb.ac.id

thx bro atas infonya

Gorgeous work, thank you for sharing this method.

Gorgeous work, thank you for sharing this method.

Mantaps...
sekalain numpang promo ya

Add kita ya, ada ebook cake decorationnya juga lho.. AYO MUMPUNG ada PROMO GILA HABIS, 93

EBOOK Cake Decoration hanya 150 ribu dah termasuk ongkir untuk wilayah jawa (luar Jawa + 10

ribu) Buruan ya, cuman sampai tanggal 25 September aja lho http://bakulebook.multiply.com/

keren,..keren resepnya hehehe :-D

jumpa lagi bunda Zidan, klo baca blog bunda, aq agak merinding gmana gitu. walau dikau sdh dipanggil oleh sang pencipta, tp tulisan2 bunda msih sgt bermanfaat bt semua nya. Semoga Zidan & keluarga selalu semangat walo tanpa bunda mendampingi ya...

oya nitip info ya bunda,

buat para bunda yang pengen punya penghasilan tanpa harus meninggalkan keluarga & si buat hati, coba lirik bisnis online yuks...info lengkap klik link dibawah ya
http://UsahaBunda.Net

Makasih ya bunda ZIdan & Syifa

Bagus juga artikelnya, komentar juga dong di blog saya : http://tipshot.blogspot.com

Blog sama artikelnya bagus, komentar juga ke web blog saya juga ya www.when-who-what.com

Wah.. klo gambar CARS ini kesukaan anakku....
kapan2 aku pesen yah...

http://pnsjeparaselingkuhiisteriguru.blogspot.com/2011/03/pns-jepara-selingkuhi-isteri-guru.html#comments

obat kuat paling berkhasiat , dapat mengatasi impotensi dan meningkatkan gairah, multi orgasme

jadi pengen nyobain kuenya.

Wahh.. Makasih Info nya kk ^_^

bisnis online

gimana cara bikin mobilnya, pake apa y? *bingung*

Its great.. Thankyou

Erica
sizegenetics review

menarik sekali kuenya

hmmmmmm...lezaaaaat

mantap bun

Keren kue nya, kalau bikin seperti itu pake design yang bunda bikin? Bunda risoles pengen belajar ...

Blog dan artikelnya bagus juga, komentar juga ya di blog saya www.indojobfair.com

Happy belated birthday Kak Irza..

keren.. keren..!
Blog nya full of makanan.
Soto bandungannya boleh juga tuh.

Terima kasih Tante Uun dan Raina. :) Sayang kue-nya ngga nyampe kesana ya...

Blog dan artikelnya bagus, komentar juga ya di blog saya http://ceritaserudewasa.blogspot.com

Numpang komentar nih, blog dan artikelnya bagus juga, komentar juga ya di blog saya www.memebee.net

Selamat ulang tahun juga

SELAMAT ULANG TAHUN kak Irza

Biro Travel Haji Plus dan Umrah terbesar di Indonesia menurut data maskapai penerbangan Garuda Indonesia, dan merupakan penyelenggara Haji Plus dan Umrah resmi dan legal yang didukung oleh tim yang sudah berpengalaman dalam memberikan pelayanan bagi jamaah haji plus maupun jamaah umrah. Sejak tahun 1990 telah memberangkatkan lebih dari 50,000 jamaah dari seluruh wilayah Indonesia, bergabunglah dan dapatkan solusi cerdas bagi yang berkeinginan menunaikan ibadah haji dan ibadah umrah dengan biaya murah dan bahkan gratis haji 2012 dan umrah 2012 - biro umroh 2012

Aq g suka kuex, tapi suka ama kreatifitasx. Gambar kartun kesukaanku. heee

Kalau mau tahu resep kreasi dari Monde Milk Marie bisa cek di http://www.kreasimarie.com

iiiihhh, luucu bener kuenya.

seru banget konsepnya.. good.

Keren.... boleh minta resep rahasianya gak yah :D

keren banget, salam kenal :)

terimaksih atas resepnya bermanpaat banget' resep makanan yang enak
resepku juga info terimaksih

Postingan yang bagus dan menarik untuk dibaca, Saya suka mengunjungi blog ini.

Pesta tentu sangat menyenangkan apalagi pesta Cars party, komentar juga ya ke blog saya myfamilylifestyle.blogspot.com

nice article…thanks, nice can't wait for this...thanks

Kami menyediakan informasi agen rental mobil dan sewa mobil Paket sewa mobil harian, mingguan dan bulanan.

nice article…thanks, nice can't wait for this...thanks

waralaba / franchise bimbel - peluang usaha modal kecil hasil maksimal

Keren dan tematik

Interesting and Yummy

Blog yang ispiratif

Sangat kreatif, butuh kesabaran dan ketekunan bikinnya...

Bunda Inong, lama tidAk berkunjung ke blog ini, semoga Bunda tenang di sana, Al Fatihah....

ulang tahun anak adalah saat mengingat kebaikan Tuhan dalam hidup berkeluarga, komentar juga dong di blog saya www.goocap.com

SELAMAT Menjalankan Ibadah Puasa di TAHUN BARU 2014..
Informasi yang sangat BERMANFAAT..
Terima kasih..
Semoga SUKSES & Salam KENAL dari :
==============================

Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN”
~
..Bukan SULAP bukan SIHIR
Asap di GEROBAK, jadi UANG di KANTONG anda..
~
Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN” merupakan
paket usaha kuliner yang mudah dijalankan,
murah & mempunyai tingkat pengembalian modal yang sangat singkat.
Hanya dengan Rp. 7.500.000,- Anda sudah dapat menjalankan
BISNIS KULINER yang terbaik saat ini.
~
Anda akan mendapatkan :
-. Gerobak
-. Peralatan masak bakar
-. Peralatan masak goreng
-. Kompor, tabung gas & regulatornya
-. Brosur
-. Spanduk
-. Poster
-. Produk Awal Ayam Tulang Lunak
-. Kaos
-. Training (Pelatihan) PELAYANAN (khusus mitra dalam Jabodetabek)
~
Materi inti Training Pelayanan :
-. Tata cara persiapan pembukaan outlet.
-. Tata cara membakar & menggoreng ayam tulang lunak
-. Tata cara menyajikan ayam tulang lunak
-. Tata cara menyimpan ayam tulang lunak
~
Silakan kunjungi web kami:
~
www.tulanglunakgerobakan.com
~
atau :
Telpon & HP :
081318374450 (Telkom)
08561070103 (Indosat)
081806396669 (XL)
021-94946600 (esia)
021-70264774 (Flexi)
Kantor: 021-4759274
PIN BB : 28C97C54
email : bumi.amrita@ymail.com
~
& dapatkan kemudahan & keterangan lebih lanjut.
Menu-menu andalan kami adalah :
1. Ayam Bakar Tulang Lunak
2. Ayam Goreng Tulang Lunak
3. Pepes Ayam Tulang Lunak
4. PepesCeker Tulang Lunak
5. Bebek Bakar & Goreng
~
Paket Usaha kami berikut menu andalannya telah diliput oleh :
- Trans TV – Prog Jelang Siang – 28 November 2011 Pk 12.30 WIB
- ANTV – Program Topik Pagi – 18 Juni 2012 Pk 04.45 WIB -> klik di sini
dgn URL : http://www.youtube.com/watch?v=WrC1PvqExXc
~
Program Usaha Ayam Tulang Lunak Gerobakan :
1. Program Dalam Kota
2. Program Luar Kota ( Program Master Mitra Mandiri)
Terdiri :
-. Paket Usaha Standar
-. Mesin Presto
-. Training Produksi
Training Produksi bisa dilakukan di Jakarta atau di tempat mitra.
Info lebih lanjut bisa dilihat di :
http://www.tulanglunakgerobakan.com/mfm.html
~
Ingin mencicipi sebelum bermitra ? Silakan order Paket Tester kami yg berisi :
4 potong ayam tulang lunak (bisa dibakar & digoreng).
2 pepes ayam tulang lunak
2 pepes ceker ayam tulang lunak
2 bebek presto (bisa dibakar & digoreng)
1 bungkus SAMBAL khas gerobakan
~
Untuk wilayah Jabodetak, kita antar ke tempat calon mitra
& calon mitra bisa langsung berdiskusi dengan ACCOUNT OFFICER (AO) kami..
~
Tunggu apa lagi, langsung silakan order…
~
SUKSES sudah ada di depan mata kita, AYO BER-WIRAUSAHA !
~
~

enak banget .. jadi pengenmakan nie

makan makan makan .... enak jadinya

waaaw ... menggiurkan sekali :) like this

salam kenal bunda ... terima kasih atas infonya

Keren Banget... Thanks atas infonya

pokonya mantap .. untuk blog ini i like this untuk makanan mah...

Mantap Mantap ... Blognya Nie Wonderfull

Looks delicious 
Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload resepi, music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

woowwww.. keren banget kuenya

marketceria.com
toko belanja online
market ceria

I really liked this part of the article, with a nice and interesting topics have helped a lot of people who do not challenge things people should know... you need more publicize this so many people who know about it are rare for people to know this, Success for you.

I was about to say something on this topic. But now i can see that everything on this topic is very amazing and mind blowing, so i have nothing to say here. I am just going through all the topics and being appreciated. Thanks for sharing.

Hai all, ada promo baru nih dengan bayaran lumayan, cukup posting atau tulis review Anda akan mendapat bayaran tanpa batasan. Semakin banyak Anda posting atau menulis review maka semakin besar bayaran yang Anda terima. Untuk informasi lebih lanjut silahkan cek link ini ya guys: http://casinofounder.com/promosi/?lang=id


Selamat Ulang Tahun, semoga panjang umur dan selalu sehat

Post a Comment

PicoSearch

JANGAN ASAL COPY PASTE..


** The Chef **

  • I'm BundaZidan&Syifa
  • Mom. Homemaker. 32. Two Kids. Love to cook. Love to write. Love to chat. Love to shop. And 'Sok' Busy Women. ;)

** Bunda's Blog **

** Album Foto DapurBunda **


    www.flickr.com
    This is a Flickr badge showing public photos from dapurbunda. Make your own badge here.


** Berita Bunda **




** Buku Bunda **



    ROTI - Manfred Lange & BBC



    Ini lho buku yang bikin Bunda ketimbun roti tiap hari.. ntar liat deh pipi Zidan ama Syifa udah kayak roti :D

** Kursus DB BANDUNG **



    Hari/tanggal : Sabtu, 16 September 2006
    Waktu : 10.00 - selesai
    Tempat : DB-Bandung Cimahi , Komplek Nusa Hijau Permai No. P-11
    Jl. Citeureup - Cimahi Telp. 022-6651226 / 0811210874
    (Rumahnya Teteh Uceu)
    Acara : Aneka Kue Kering :
    - Nastar Spesial
    - Kastengerl Spesial
    - Cheese & Cornflake Crunchy
    - Melinjo Surprise
    - Ebi Tasty
    Biaya : Rp. 50.000,- (Dibayar ditempat aja ya)

    Bonur Praktek : The Japannese Takoyaki (With Katsuo Bushi and Mayonaise Topping)


** Milis DapurBunda **



My blog is worth $22,581.60.
How much is your blog worth?


** Ngobrol di DapurBunda **

    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x

** Tengkyu buat **

Powered by Blogger
and Blogger Templates



View My Stats