Special Cakes for Special Friends - Dapur Bunda Zidan&Syifa

PicoSearch

« Home | Tahu Gejrot » | Gehu Special » | Bluder Tape Coklat Keju » | Tape Singkong » | Sayur Lodeh » | Kue Pukis » | Bobor Bayam Daging & Telur Puyuh » | Sayur Asem Sunda » | Puding Tahu Kuah Peach » | Soto Ayam a la Bunda » 

Sunday, March 05, 2006 

Special Cakes for Special Friends

Saya mencatat:

1. Bday cake. Tidak terlalu manis. Prefer: Keju. Spiderman is a must.
2. Full chocolate, beach, minimalis.
3. Power Rangers.

Melayani permintaan seperti ini malah bikin kita kreatif. Seperti teman saya ini, nggak mau kue taart yang manis, akhirnya malah menciptakan kreasi baru ya itu buttercream dari cream cheese, dengan sedikit gula, dan lemon oil. Hasilnya, cukup mengejutkan buat saya. Yummy! Dan teman satu lagi, pesan kue coklat (yang saya beri lapisan blueberry), yang sedianya ingin dihias thema beach yang heboh, tapi dengan pesan minimalis yang diselipkan, jadi lah seperti ini.
Special cakes for special friends, hope you like them, girls!


Alhamdulillah, usai acara, next order sudah menunggu. OK, who's next?

Post a Comment

PicoSearch

JANGAN ASAL COPY PASTE..


** The Chef **

  • I'm BundaZidan&Syifa
  • Mom. Homemaker. 32. Two Kids. Love to cook. Love to write. Love to chat. Love to shop. And 'Sok' Busy Women. ;)

** Bunda's Blog **

** Album Foto DapurBunda **


    www.flickr.com
    This is a Flickr badge showing public photos from dapurbunda. Make your own badge here.


** Berita Bunda **




** Buku Bunda **



    ROTI - Manfred Lange & BBC



    Ini lho buku yang bikin Bunda ketimbun roti tiap hari.. ntar liat deh pipi Zidan ama Syifa udah kayak roti :D

** Kursus DB BANDUNG **



    Hari/tanggal : Sabtu, 16 September 2006
    Waktu : 10.00 - selesai
    Tempat : DB-Bandung Cimahi , Komplek Nusa Hijau Permai No. P-11
    Jl. Citeureup - Cimahi Telp. 022-6651226 / 0811210874
    (Rumahnya Teteh Uceu)
    Acara : Aneka Kue Kering :
    - Nastar Spesial
    - Kastengerl Spesial
    - Cheese & Cornflake Crunchy
    - Melinjo Surprise
    - Ebi Tasty
    Biaya : Rp. 50.000,- (Dibayar ditempat aja ya)

    Bonur Praktek : The Japannese Takoyaki (With Katsuo Bushi and Mayonaise Topping)


** Milis DapurBunda **



My blog is worth $22,581.60.
How much is your blog worth?


** Ngobrol di DapurBunda **

    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x

** Tengkyu buat **

Powered by Blogger
and Blogger Templates



View My Stats